Гуманитарно-педагогическая академия (филиал) ФГАОУ ВО «КФУ им. В.И. Вернадского» в г. Ялте.

В системе непрерывного образования академия реализует миссию дополнительного образования, как открытого образования, наиболее полно обеспечивающего право человека на развитие и свободный выбор различных видов деятельности, в которых происходит личностное и профессиональное самоопределение личности.

Дополнительное образование в академии создает особые возможности для развития образования в целом, в том числе для опережающего обновления его содержания в соответствии с задачами перспективного развития Крымского региона и всего государства вцелом.

В академии дополнительное образование рассматривается не просто как «подготовка к жизни» или освоение основ профессии, а как, собственно, основа жизни – непрерывный процесс саморазвития, самосовершенствования, увлекательного и радостного потребления интеллектуальных ресурсов.

Мониторинг рынка образовательных услуг, рынка труда определил стратегию развития дополнительного образования в академии и позволил разработать и внедрить линейку востребованных дополнительных общеобразовательных программ, программ повышения квалификации и профессиональной переподготовки, профессионального обучения:

Скоро

В расписании событий возможны изменения в связи с COVID-19

Нет событий

Библиотека

Электронный каталог нашей библиотеки

Доступные электронный библиотечные системы и информационные ресурсы

EP Urayt

 zna logo8

 banner lan

univer lib

consultant

 IPRbooks

Полный список доступных электронных библиотечных систем.

Министерство науки и высшего образования Российской Федерации