Уважаемые коллеги!
Департамент информационной политики Минобрнауки России (далее - Департамент) сообщает, что интернет-изданием «Научный корреспондент» (далее - Издание) и Ассоциацией интернет-издателей (далее - Ассоциация) организован конкурс выпускных квалификационных работ «Путь в науку» (далее - Конкурс), который будет завершён 31 августа 2020 года.
Целью конкурса является распространение практики открытой публикации выпускных квалификационных работ студентами и аспирантами российских вузов. К участию в конкурсе приглашаются выпускники бакалавриата, магистратуры и аспирантуры российских вузов за 2018-2020 годы. Конкурс не имеет ограничений по тематике работ.
Вышеуказанный Конкурс проходит в несколько этапов: - Прием работ: 20 апреля - 31 августа 2020 года; - Рассмотрение работ и награждение: сентябрь 2020 года. Победители и призёры конкурса награждаются памятными дипломами и денежными призами в двух номинациях: - Самый высокий рейтинг на сайте; - Самая просматривая работа на сайте. Заявки на участие подаются на официальном сайте Конкурса до 23:59 (по московскому времени) 31 августа 2020 года. Все исследовательские работы выполняются участником индивидуально. Текст не должен содержать некорректные заимствования. Работа должна соответствовать критериям актуальности и научной новизны. Департамент предлагает поддержать инициативу организаторов конкурса и осуществить его информационную поддержку.
Контактная информация организаторов: 7 (915) 058-78-10, Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Скоро

В расписании событий возможны изменения в связи с COVID-19

29 янв 2022  11:00
День открытых дверей в Гуманитарно-педагогической академии