image 08 07 20 02 53 17 июля 2020 года в рамках Ресурсного центра КРО АНР во внутреннем Итальянском дворике Гаук РК «Ливадийский дворец-музей» состоялось открытие выставки творческой фотографии Валерия Николаевича Савлаева «Весь Мир – Мой Храм». Валерий Николаевич – председатель «Конгресса Осетин Крыма», кавалер Медали «Во славу Осетии» и почетный гражданин Беслана. Также, он является членом КРО "Ассамблея народов России". За годы работы он внес большой вклад в развитие дружеских взаимоотношений между Осетией и Крымом. Открытие выставки приурочено К 70-летнему юбилею Валерия Николаевича, который он отметил 2 июля. На выставке представлены около сорока оригинальных фоторабот из самых живописных уголков России и Европы. В них навеки замерло движение шумных улиц городов, застыло сияние фонарей в ночных переулках, а портреты людей через свет своих глаз открывают зрителю души.

Выставка будет доступна для посещения с 7 по 14 июля с 10 до 19 в рамках обзорной экскурсии по основным экспозициям музея.

Для справки. Фотоработы В. Н. Савлаева будут демонстрироваться в Ливадийском дворце уже в третий раз. В 2019 году его творческие фотографии были представлены на выставке «Беслан. Будущее, которое не наступило», которую коллектив музея подготовил к 15-летней годовщине трагедии в Беслане.

Скоро

В расписании событий возможны изменения в связи с COVID-19

29 янв 2022  11:00
День открытых дверей в Гуманитарно-педагогической академии