Академия в 2021 году

IMG 7d36ffbf9acdafeca1821dd3df0b3d06 V v1В рамках профориентационной работы студентов направления подготовки «Живопись», «Дизайн» Экономико-гуманитарного колледжа Гуманитарно-педагогической академии (филиал) ФГАОУ ВО «Крымский федеральный университет им. В.И Вернадского» в г. Ялте 1 декабря 2021 г. в 9-45, в 27 аудитории был проведен мастер-класс «Монотипия в графике» под руководством заведующего кафедрой изобразительного искусства дизайна кандидата педагогических наук, доцента Максименко А.Е., доцента, кандидата педагогических наук Заргарян И.В. и старшего преподавателя, кандидата педагогических наук Катранжи Е.О., старшего преподавателя, кандидата педагогических наук Гадзина Е.В.

19 00 обложка scaled v1Поздравляем Букреева Игоря Александровича с победой в четвертом международном конкурсе «Научная книга».

Diploma page 0001 v1Поздравляем Галлини Надежду Игоревну с победой в 51-ом Международном конкурсе научно-исследовательских работ «РосНаука», организатор - Всероссийское общество научно-исследовательских разработок «ОНР ПТСайнс», г. Москва.

Юдина Диплом v1Поздравляем аспирантку кафедры истории и философии Юдину Александру Александровну и доцента кафедры истории и философии Есипа Игоря Михайловича с победой в международном конкурсе научного интереса «MegaScience - 2021», который проходил в г. Казани на базе Казанского (Приволжского) федерального университета. Дипломы победителей за 1 место были вручены в номинации «Творческое научной решение» за научное исследование «Усадьба Ясная Поляна «Романтическая Александрия»: прошлое и современность».

F3C00C0D C299 4F40 9E01 A2111C5F871F v1В понедельник 29.11.2021 состоялась очередная экскурсия в Музей денег организованная кафедрой экономики и финансов для обучающихся Экономико-гуманитарного колледжа направленности подготовки Финансы.

29 mg 3520 v129 ноября в Гуманитарно-педагогической академии (филиал) ФГАОУ ВО «КФУ им. В. И. Вернадского» в г. Ялте состоялась торжественная церемония открытия кабинета Профсоюзной организации обучающихся!

В программе могут принять участие студенты, аспиранты и научно-педагогические работники Ваших структурных подразделений, из числа граждан Российской Федерации.

8uitXKacqPM v127 ноября состоялось традиционное соревнование по подземному ориентированию и топосъемке в Старокарантинских каменоломнях Керчи. Организаторами соревнований выступали: региональная общественная организация «Крымский военно-патриотический спортивно-туристический клуб «Набат», спелеостологический отряд «СКАЛА», ГБОУ ДО РК «Крымпатриотцентр», спелеоклуб «Карст».

2bb3bf30b0 1 v1Мы живем в непростое время и важно понимать всю опасность нашей действительности. Большее количество людей нашей страны приняли сознательное решение о вакцинации, тем самым обезопасили себя и своих близких. Призываем и Вас к вакцинации. Чем быстрее каждый из нас примет это решение, тем быстрее мы все вместе справимся с вирусом. Поступите правильно, сделайте прививку!

imageКафедра филологии и методики преподавания начинает серию лекций и обучающих семинаров о литературной истории Ялты. Мероприятия проводятся в рамках образовательного проекта «Культурная память Большой Ялты: популяризация литературного наследия города», финансируемого фондом «Русский мир».

Cong 550x380 v1Поздравляем Олейникова Николая Николаевича с получением Премии имени Николая Васильевича Багрова!

В номинации «Молодые ученые (до 35 лет)» Премия имени Н.В. Багрова назначена Николаю Николаевичу за цикл научных работ на тему: «Модернизация системы дистанционного обучения в высших учебных заведениях Республики Крым в условиях пандемии».

Коллектив Гуманитарно-педагогической академии сердечно поздравляет Вас и желает дальнейших успехов в научной деятельности!

IMG d3c1311bd01a27752c407bc9d92316e8 V v120 ноября состоялось пятое занятие молодежного проекта «Школа юного историка и краеведа», участники которого (учащиеся профильного класса МБОУ «Ялтинская средняя школа-коллегиум №1», старшеклассники МБОУ «Ливадийская средняя школа имени П.А. Рассадкина, обучающиеся ГПА), под руководством учителя истории и обществознания МБОУ «Ливадийская средняя школа имени П.А. Рассадкина» Кизилова Ю. С., старшего научного сотрудника отдела археологии МБУК «Ялтинский историко-литературный музей», канд. ист. наук, доцента Новиченковой Н.Г., и одного из руководителей «Школы юного историка и краеведа» канд. пед. наук, доц. Вишневского С.А. совершили поход, главной задачей которого, стало изучение и разгадка исторических тайн древнего Симеиза.

Скоро

В расписании событий возможны изменения в связи с COVID-19