image 28 09 21 09 46 v127 сентября 2021 г. в рамках проведения Недели Туризма кафедра менеджмента и туристского бизнеса Гуманитарно-педагогической академии (филиал) в г. Ялте «КФУ им. В.И. Вернадского» приняла участие в открытии научной лаборатории «Экотуризм» (в Камчатском филиале Российского университета кооперации) (https://www.instagram.com/p/CUXM4c1tdCM/?utm_medium=copy_link).

Задачами научной лаборатории являются:

- обеспечение организационного, финансового, экономического, коммуникационного сопровождения НИР в сфере туризма;

- содействие повышению качества подготовки специалистов и научно-педагогических кадров в сфере туризма;

- привлечение к активному участию в организации и проведении НИР фундаментального и прикладного характера в сфере экотуризма;

- участие в организации координации выполнения крупных целевых комплексных программ федерального и регионального уровней;

- расширение научно-технического сотрудничества как на территории РФ, так и за ее пределами; фондами, фирмами с целью вхождения в мировую систему еауки и совместных наработок научной продукции.

С приветственным словом и докладом выступила зав.кафедрой менеджмента и турбизнеса , д.э.н., доцент А.А.Дорофеева, которая обратила внимание на актуальность создания данной лаборатории, озвучила особенности туристского потенциала Крыма , в том числе и в направлении экотуризма; обозначила возможные направления сотрудничества между вузами, поддержанные руководством ГПА, в лице директора академии д.пед.н., проф. Н.В. Горбуновой.

Скоро

В расписании событий возможны изменения в связи с COVID-19

29 янв 2022  11:00
День открытых дверей в Гуманитарно-педагогической академии