D90C4E2D 5BF6 4C89 B241 6E09986BF66124 апреля 2021 года в ГПА завершился очередной этап акции «Вахта памяти», цель которой направлена на благоустройство мест захоронения советских солдат освобождавших Крым, Ялту и павших смертью храбрых в годы Великой Отечественной войны.
Инициаторами ее проведения, традиционно выступили Гуманитарно-педагогическая академия, Крымское региональное отделение «Ассамблеи народов России», кафедра истории, краеведения и методики преподавания истории при активной поддержке обучающихся и преподавателей ГПА и ЭГК, совместно с ялтинской общественной организацией «Развитие спорта, образования и военно-патриотического воспитания» и Ялтинским местным отделением партии «Единая Россия».
Вместе с учащимися, преподавателями и руководителями учебных заведений (Гуманитарно-педагогической академии, Ялтинского медицинского колледжей), трудовыми коллективами и учреждениями города в рамках бессрочной акции «Вахта памяти», ежегодно проводящейся в Ялте, завершился 2-й этап масштабного субботника на территории сектора воинских захоронений бойцов Советской армии – освободителей города Ялта, на старом кладбище по ул. Блюхера, 34.
Организаторы акции выражают благодарность за содействие и поддержку администрации города Ялта, за участие Гуманитарно-педагогической академии, Ялтинскому медицинскому колледжу, коммерческому банку «Генбанк», Федерации бокса города Ялта, ГАУК РК «Алупкинский дворцово-парковый музей-заповедник» и нашей активной общественности!
Отдадим дань нашей исторической памяти делом и сделаем город чище!

Скоро

В расписании событий возможны изменения в связи с COVID-19

29 янв 2022  11:00
День открытых дверей в Гуманитарно-педагогической академии