чирич12 апреля 2021 г. ушла из жизни добрая, светлая, искрящаяся оптимизмом и любовью к людям концертмейстер кафедры музыкальной педагогики и исполнительства Чирич Ирина Петровна.

Она пришла на работу в 1975 году еще в Ялтинское педагогическое училище, сразу после окончания Гомельского музыкального училища, посвятив 45 лет музыке и Академии. Ирине Петровне было присвоено почетное звание «Ветеран труда КФУ».

За годы работы Ирина Петровна провела огромное количество концертов в училище, колледже, институте, была организатором вечеров встреч с выпускниками. Много лет посвятила профсоюзной деятельности, была председателем ревизионной комиссии, работала с ветеранами. Тепла ее большого сердца хватало на всех: коллег, студентов, учащихся музыкальных школ, музыкальных студий. Легкая в общении, необычайно отзывчивая к чужой боли, всегда готовая прийти на помощь в любой ситуации. Ее звонкий молодой голос звучит и будет звучать всегда в памяти близких, друзей, коллег. Вечная память!

Скоро

В расписании событий возможны изменения в связи с COVID-19

29 янв 2022  11:00
День открытых дверей в Гуманитарно-педагогической академии