image 07 04 21 04 49Ежегодно, 7 апреля отмечается Всемирный день здоровья  в ознаменование годовщины основания Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в 1948 году.

С 1950 года Всемирный день здоровья проводится ежегодно с целью привлечения внимания людей во всем мире к основным проблемам общественного здравоохранения, стоящим перед международным сообществом. В этот день начинается осуществление долгосрочных программ санитарного просвещения, которые продолжаются в течение длительного времени после 7 апреля.

Гуманитарно-педагогическая академия также приняла активное участие в праздновании Дня здоровья.

В этом году было принято организовать спортивное мероприятие со всеми институтами Академии в рамках празднования. Всего присутствовало 3 команды по 10 человек в каждой. Участие в мероприятие приняли: Институт экономики и управления, Институт филологии, истории и искусств и Институт педагогики, психологии и инклюзивного образования. Главным судьей мероприятия выступил Бабунов Геннадий Сергеевич.

Руководитель Ялтинского Центра тестирования ГТО  Юлия Николаевна Корабельникова поздравила всех участников мероприятия с Днём здоровья.

Директор Института педагогики психологии и инклюзивного образования, кандидат педагогических наук, доцент Попов Максим Николаевич отметил, что учитывая современный образ жизни большинства людей, здоровью следует уделять достаточно времени, для того чтобы жить в полной мере.

Для студентов, спортивное соревнование стало отличным способом для восстановления энергии после учебы.

Скоро

В расписании событий возможны изменения в связи с COVID-19

29 янв 2022  11:00
День открытых дверей в Гуманитарно-педагогической академии