image 11 02 21 11 19 211 февраля 2021 года в честь Дня российской науки на кафедре психологии Гуманитарно-педагогической академии (филиал) прошел научный семинар «Теоретико-методологические основы проектного обучения».

На заседании научного семинара обсуждались современные подходы к проектному обучению в условиях высшего образования; повышение профессионального статуса преподавателя психологии в условиях модернизации общего образования, а также применение проектных форм педагогического взаимодействия. С пленарным докладом выступила кандидат психологических наук, доцент кафедры психологии Кучеренко Светлана Валерьевна. А также проблемные вопросы проектного обучения обсудили магистранты кафедры психологии.

В дискуссии магистры интересовались вопросами методики организации проектного обучения, включения данной формы организации образовательного взаимодействия в свою будущую ассистентскую практику.

Скоро

В расписании событий возможны изменения в связи с COVID-19

29 янв 2022  11:00
День открытых дверей в Гуманитарно-педагогической академии