image 22 01 21 04 10 321 января 2021 года в Гуманитарно-педагогической академии состоялся Межрегиональный семинар «Реализация инновационных проектов в практике работы дошкольных образовательных организаций».

Семинар состоялся в очно-заочном формате на платформе «Skype». На семинаре обсуждались актуальные вопросы внедрения инновационных технологий в практику работы учреждений дошкольного образования, а также актуальные проблемы инновационной деятельности образовательных организаций в современных условиях.

Поприветствовала участников конференции председатель программного комитета, директор Гуманитарно-педагогической академии, доктор педагогических наук, профессор, профессор РАО Горбунова Наталья Владимировна. «Внедрение инновационных проектов в работу дошкольных учреждений занимает важную роль в развитии дошкольников, так как приобщение детей к качественному образованию является основной задачей формирования нового поколения российских граждан», прокомментировала Наталья Владимировна.

В рамках онлайн-трансляции по скайп-связи выступали и принимали участие в дискуссии исследователи из г. Симферополя, г. Ялты, г. Майкопа и г. Ростова-на-Дону.

EP Urayt