Гуманитарно-педагогическая академия (филиал) ФГАОУ ВО «КФУ им. В.И. Вернадского» в г. Ялте.

марчукС чувством глубокой скорби и невосполнимой утраты коллектив Гуманитарно-педагогической академии воспринял новость о том, что семнадцатого января 2021 года ушел из жизни талантливый аккомпаниатор-концертмейстер, композитор Марчук Андрей Викторович.

Андрей Викторович внёс неоценимый вклад в развитие культурной жизни Республики Крым и, в частности, Крымского федерального университета им. В.И, Вернадского, для которого он написал музыку к гимну университета.

Андрей Викторович окончил Национальную музыкальную академию Украины имени П. И. Чайковского и начал свою профессиональную деятельность в 1993 году в городе Ялте, в Ялтинском педагогическом училище, где посвятил свою жизнь музыке.

Коллеги и студенты будут помнить его как талантливейшего концертмейстера, одаренного пианиста и вокалиста. Музыка занимала ведущее место в его жизни, вдохновляла его и мотивировала к дальнейшим творческим достижениям.

Для коллектива педагогов и студентов Гуманитарно-педагогической академии это невосполнимая утрата. Светлая память об Андрее Викторовиче навсегда сохранится в наших сердцах.

 

Библиотека

Электронный каталог нашей библиотеки

Доступные электронный библиотечные системы и информационные ресурсы

EP Urayt

 zna logo8

 banner lan

univer lib

consultant

 IPRbooks

Полный список доступных электронных библиотечных систем.

Министерство науки и высшего образования Российской Федерации