В канун Нового года, 29 декабря 2020 года, в стенах Гуманитарно-педагогической академии провели Большой новогодний концерт в режиме онлайн.IMG 7831

С новогодним приветствием к гостям онлайн-трансляции обратилась директор Гуманитарно-педагогической академии, доктор пед. наук, профессор Горбунова Наталья Владимировна и пожелала здоровья и успехов в новом году. Гостей трансляции порадовали яркие выступления солистов вокального коллектива Дарьи Теленской "DTectalent"​, солисты вокального ансамбля "Лада" (руководитель Юлия Давыдова).Председатель первичной профсоюзной организации работников ГПА КФУ Мардар Диана Александровна также поздравила гостей с наступающим новым годом и вручила граммоты, посвященные 100-летию Профсоюзной организации работников Крымского федерального университета им. В.И. Вернадского. В продолжение концертной программы с блестящими хореографическими выступлениями выступили студенты Академии и солисты Севастопольского академического театра танца им. В. А. Елизарова.

Полную трансляцию Вы можете посмотреть в группе Студенческого медиацетра "C.R.E. Media" ГПА КФУ, перейдя по ссылке https://vk.com/mediacentrgpa.

EP Urayt