Попов М.Н. resultПопов Максим Николаевич – директор ИППИО, кандидат педагогических наук, доцент.

Руководитель студенческого научного общества по проблеме здорового образа жизни среди молодежи, является членом оргкомитета научно-практической конференции по вопросам адаптивной физической культуры. Основатель и главный тренер студенческой футбольной команды Академии, участвующей на протяжении 10 лет в чемпионатах города Ялты по футболу, член ученого совета ГПА (филиал) «КФУ им. В.И. Вернадского» в г. Ялте, с 2014 года член Исполнительного комитета Федерации футбола города Ялты, в которой возглавляет комиссию по развитию студенческого футбола и мини-футбола, член комиссии по вопросам молодежи и спорта Исполкома Администрации г. Ялты.

Является председателем некоммерческой общественной организации «Региональная детско-молодежная общественная организация содействия всестороннему развитию личности, патриотическому и нравственному воспитанию детей и молодежи «СКИФ». Неоднократно был награжден грамотами и благодарностями за личный вклад в подготовку высококвалифицированных специалистов, за добросовестный и эффективный труд, за многолетнюю плодотворную научно-педагогическую и общественную деятельность.

Образование:

2008 г. – Республиканское высшее учебное заведение «Крымский гуманитарный университет», специальность «Начальное образование и методика преподавания», преподаватель педагогики и методик начального образования (г. Ялта)

Повышение квалификации и профессиональная переподготовка:

2016 г. – Профессиональная переподготовка по программе «Учитель физической культуры», Федеральный институт повышения квалификации и переподготовки (г.Москва)

2019 г. – Повышение квалификации «Разработка, продвижение и реализация дополнительных профессиональных программ в соответствии с требованиями профессиональных стандартов», ФГОБУ ВО «Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации». (г.Москва)

2019 г. – Повышение квалификации «Электронная библиотека: учебно-методическое обеспечение основных профессиональных программ высшего образования», ФГАОУ ВО «КФУ им. В. И. Вернадского» (г.Ялта)

Сфера научных интересов: методика физического воспитания дошкольников, воспитательная работа в вузе:

Публикации. Более 50 научных и научно-методических публикаций, в том числе 2 монографии, 2 учебных пособия

Научная деятельность. Руководитель и исполнитель научно-образовательных и научных проектов, в т.ч. проектов Российского фонда фундаментальных исследований

Общий стаж работы: 13 лет

Стаж работы по специальности: 13 лет

МакаренкоМакаренко Юлия Владимировна – заместитель директора Института

Учёная степень: кандидат педагогических наук

Образование:

2007 г. – Луганский педагогический университет им. Тараса Шевченко, магистратура по специальности «Педагогика высшей школы», квалификация преподаватель высшего учебного заведения

2011г. – Аспирантура. Славянский педагогический университет.

Повышение квалификации и профессиональная переподготовка

2020 г. – Профессиональная переподготовка "Педагогика и методика начального образования". Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Московская академия профессиональных компетенций» (г.Москва)

2020 г. – Повышение квалификации "Информационно-коммуникативные технологии в профессиональной деятельности педагога в условиях реализации ФГОС". Высшая школа делового администрирования (г.Екатеринбург)

Сфера научных интересов: инновационные технологии в начальной школе, воспитательная работа в ВУЗе

Публикации: более 25 публикаций, из них 2 учебно-методических пособия и более 5 учебно-методических рекомендаций, 3 монографии

Общий стаж работы: 13 лет

Стаж работы по специальности: 10 лет

Иванко АнжеликаИванко Анжелика Геннадьевна – помощник директора Института по воспитательной работе

Образование:

2016 г. – Крымский федеральный университет имени В. И. Вернадского Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (Адаптивная физическая культура)

2020 г. – Крымский федеральный университет имени В. И. Вернадского. Педагогическое образование

Сфера научных интересов: интеллектуальное творчество учащихся; теория и методика физического воспитания, охрана здоровья

Общий стаж работы: 2 года

Стаж работы по специальности: 1 год

Скоро

В расписании событий возможны изменения в связи с COVID-19

Нет событий

Гуманитарно-педагогическая академия (филиал):
Адрес: Россия, 298635, РК, г. Ялта, ул. Севастопольская, 2-А
Гуманитарно-педагогическая академия (филиал) ФГАОУ ВО
"Крымский федеральный университет имени В. И. Вернадского" в г. Ялте
Дата создания образовательной организации: 08.09.1944 г.
Учредитель: Министерство образования и наук Российской Федерации
Режим и график работы: пн.-пт. с 9.00 до 17.00
тел/факс: +7 (3654) 23-63-13

Институт филологии, истории и искусств:
Адрес:
Россия, 298635, РК, г. Ялта, ул. Гоголя/Заречная, 10/3
тел/факс: +7 (3654)-23-53-65

Институт экономики и управления:
Адрес: Россия, 298635, РК, г. Ялта, ул. Халтурина, 14
тел/факс: +7 (3654)-27-34-80

Институт педагогики, психологии и инклюзивного образования:
Адрес: