ПРОФКОМ

Профсоюзный комитет Гуманитарно-педагогической академии (филиала) ФГАОУ ВО «Крымский федеральный университет им. В.И.Вернадского» в г.Ялте

Председатель профкома работников Диана Александровна Мардар

Мардар

Профсоюзный комитет работников рад приветствовать Вас на нашем сайте!

Профсоюзная организация нашей академии была создана в сороковых годах прошлого столетия, и с тех пор она является неотъемлемой частью её богатой и многогранной общественной жизни.

Главной и неизменной задачей профорганизации была и остается ‑ оказание разносторонней помощи ее членам, как в регулировании трудовых отношений и в получении социально-экономической поддержки, так и в насыщении жизни университета духовностью и творчеством.

Вне зависимости от того, являетесь ли Вы уже членом профсоюза или еще нет, надеюсь, что найдете здесь для себя что-то интересное и полезное.

На нашей главной странице Вы сможете познакомиться как с историей профсоюзного движения в университете, так и узнать о том, чем сегодня занимается профком, об основных направлениях и результатах работы.

В разделе новости Вашему вниманию будет предлагаться самая актуальная информация по различным вопросам, в т.ч. относительно льготных предложений для членов профсоюза и их семей по организации отдыха, лечения, досуга и пр.

Хочу обратить Ваше  внимание на раздел документы и образцы документов, куда мы поместили не только отдельные нормативные акты, но и образцы различных заявлений, которые направляются на рассмотрение в профком (о принятии в члены профсоюза, об оказании материальной помощи по различным основаниям и др.), что, безусловно, значительно облегчит наше взаимодействие и сделает его более оперативным. Для тех, кто более глубоко интересуется отдельными вопросами, мы предлагаем рубрику полезные ссылки с указанием сайтов других организаций федерального и областного уровня.

Председатель профкома работников

Диана Александровна Мардар

Для получения путевки необходимо:

• Подать заявление по образцу в профком своего структурного подразделения.
  • На основе заявления составляется заявка по образцу в профком КФУ.
  • Оплата осуществляется через банк или на местах.

Компенсация средств осуществляется при подаче заявления с приложением чека на оплату путевки. Если с базой отдыха заключался договор, необходимо приложить его копию и, соответственно, документ об оплате.

Последние публикации

urait