72wHk3fgSMeJWVVzhDvivgВ ноябре 2019 года музыканты из Южной Кореи под руководством дирижёра Пак Сун-Мина дали ряд концертов с Академическим симфоническим оркестром Крымской государственной филармонии по городам Республики Крым.

Значительное содействие и поддержку им оказали сотрудники Гуманитарно-педагогической академии (филиал) ФГАОУ ВО «КФУ им. В.И. Вернадского» в г. Ялте: доцент кафедры музыкальной педагогики и исполнительства, заслуженный деятель искусств Республики Крым Веселова Елена Леонидовна и преподаватель Экономико-Гуманитарного колледжа Кругляк Евгения Владимировна. Им были вручены благодарности от имени генерального директора ГАУК РК «Крымская государственная филармония» Ароновой Т.М. за проведение мастер-классов для музыкантов из Южной Кореи, а также их поддержку и подготовку к концертам (Веселова Е.Л.); за помощь в качестве переводчика, а также за организацию пребывания, отдыха и рабочего процесса всей делегации (Кругляк Е.В.).

urait