Внимание студентам Украины, ЛНР и ДНР!

Гуманитарно-педагогическая академия (филиал) ФГАОУ ВО "КФУ имени В. И. Вернадского" в г. Ялте готова принять студентов Украины, Донецкой и Луганской народных республик, желающих продолжать обучение.

По всем вопросам обращайтесь в приёмную комиссию вуза:
Адрес: г. Ялта, ул. Севастопольская 2-а, ауд. 13.
Тел.: +7 (3654) 260-251
Эл. почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

pOvs3KGNaHh7JxFUQYySTCD6t9aMYUiCO 1uR7EGAkEAFfYEkEFcK4Q0VST6yPVN8nGGhIDz5vjZnGhtCv9yDW nВокальный ансамбль Лада, руководитель Давыдова Ю.А., стал финалистом фестиваля-конкурса патриотической песни "Солдатский конверт" г. Ставрополь.

В фестивале принимали участие 24 солиста и вокальных ансамблей из 20 регионов Российской Федерации и Республики Беларусь, отобранные в шорт-лист конкурса из более, чем 600 претендентов от Беларуси, Калининграда и до Сахалина.

Организаторами фестиваля являются Правительство Ставропольского края при личной поддержке губернатора Ставропольского края Владимира Владимировича Владимирова, РоспатриотЦентр, Российский Союз Молодежи, Белорусский республиканский Союз Молодежи при поддержке Постоянного Комитета Союзного государства и Росмолодёжи.

В состав жюри фестиваля вошли: народный артист РСФСР – Лев Лещенко, народный артист Российской Федерации – Олег Газманов, народная артистка Российской Федерации – Лариса Долина, народный артист Республики Беларусь – Анатолий Ярмоленко, заслуженная артистка Российской Федерации – Ольга Кормухина, заслуженный артист Республики Беларусь – Руслан Алехно.