Гуманитарно-педагогическая академия (филиал) ФГАОУ ВО «КФУ им. В.И. Вернадского» в г. Ялте.

0413 mg 9057В рамках празднования Дня космонавтики, в Институте экономики и управления Гуманитарно-педагогической академии состоялся «Межгалактический конгресс».

«Межгалактический конгресс» представлял собой конкурс между планетами Солнечной системы. Ребята разбились на команды и в подробностях рассказали о шести планетах: Плутон (группа 21-МТ), Нептун (группа 11-ФК), Сатурн (группа 11-РТ), Венера (группа 11-ИН), Уран (группа 21-РТ) и Марс (команда Совета обучающихся). Ведущим Межгалактического конгресса стал обучающийся первого курса кафедры финансы и кредит Денисенко Александр.

Организатором мероприятия выступила дирекция Института экономики и управления: Тимиргалеева Рена Ринатовна, Матюнина Марина Викторовна и Шостак Марина Анатольевна.

Команды рассказали зрителям об особенностях каждой из планет, исполнили «обрядовые» межгалактические танцы, и даже взяли интервью у жителей планет...

По мнению жюри, единогласно победу одержала команда Совета обучающихся ИЭиУ, представившая планету Марс.

Победителям были вручены призы от руководителя «Молодой гвардии» Единой России г. Ялта Радченко Никиты. Он отметил, «приятно осознавать, что наша молодежь находится на правильном пути и двигается только вперёд навстречу новому и интересному». Директор Института экономики и управления Рена Ринатовна Тимиргалеева поблагодарила организаторов и участников конкурса, а также выразила надежду на дальнейшее проведение подобных мероприятий.

Быть в курсе всех(!) новостей Института экономики и управления - https://vk.com/ieu_gpa

Пресс-центр ГПА КФУ Евгения Давыденко

 

Скоро

В расписании событий возможны изменения в связи с COVID-19

 29 янв 2022  11:00
День открытых дверей в Гуманитарно-педагогической академии

Библиотека

Электронный каталог нашей библиотеки

Доступные электронный библиотечные системы и информационные ресурсы

EP Urayt

 zna logo8

 banner lan

univer lib

consultant

 IPRbooks

Полный список доступных электронных библиотечных систем.

Министерство науки и высшего образования Российской Федерации