FcYVjuEUrH89 апреля 2021 года в рамках деятельности базовой кафедры образовательных технологий Гуманитарно-педагогическая академия совместно с ФГБОУ «МДЦ «Артек» на базе лагеря во дворце Суук-Су был проведён круглый стол «Доказательное образование: педагогическая деятельность как исследовательская».

Преподаватели Гуманитарно-педагогической академии, сотрудники психологической службы Артека и вожатые обсудили важную для современного образования проблематику, а именно вопросы доказательности в педагогическом исследовании; психологические исследования в образовании; проблемы в отношении организации научно-исследовательской деятельности молодых специалистов в образовательной организации и оценили качество образования:её систему работы, методы, критерии и опыт.

В рамках круглого стола также были очерчены ключевые направления дальнейшего сотрудничества Гуманитарно-педагогической академии и «МДЦ Артек»».

Вложения:
Скачать этот файл (Programma.doc)Programma.doc [ ]

Скоро

В расписании событий возможны изменения в связи с COVID-19

29 янв 2022  11:00
День открытых дверей в Гуманитарно-педагогической академии

EP Urayt