76D5C294 6F4E 4E2F 8CCF 0E80C63BA9FF17 октября 2020 года Исторический клуб кафедры истории, краеведения и методики преподавания истории Гуманитарно-педагогической академии совместно с Ливадийским дворцом-музеем и Ялтинским городским отделом образования приглашают вас посетить очередное 62 заседание клуба «Декабристкое движение в истории России», которое пройдет в Ливадийском дворце-музее.

Выбор темы заседания клуба не случаен. В 2020 году исполняется 195 лет со дня восстания декабристов в 1825 году, а также 225 лет со дня рождения поэта и декабриста Кондратия Федоровича Рылеева (1795 - 1826 гг.)

Вас ждет увлекательное путешествие в мир истории, где вы сможете «встретиться» с участниками тех событий – Павлом Ивановичем Пестелем, Никитой Михайловичем Муравьевым, Кондратием Федоровичем Рылеевым, узнаете много интересного о событиях, которые как вам казалось, уже знакомы.

Напоминаем, что начало заседания клуба в 12.00.

Сбор возле касс музея в 11.40.

Дорогие друзья, в наше непростое время, посещая общественные места, не забывайте о средствах индивидуальной защиты и соблюдайте масочный режим.

Ждем вас на заседании клуба.

Скоро

В расписании событий возможны изменения в связи с COVID-19

19 нояб 2020  10:00
VII ЯЛТИНСКИЕ ФИЛОСОФСКИЕ ЧТЕНИЯ. «Гуманитарный дискурс в современной философии и культуре»