P1050243День учителя — это праздник педагогов и наставников, который отмечают в более чем 100 странах. День Учителя — отличный повод сделать отношения в большой академической семье еще теплее.

Профсоюзная организация ГПА организовала преподавателям и сотрудникам Академии праздник на природе.  Сплочение трудового коллектива и популяризация спортивного досуга — основная цель данного мероприятия.  Этот выезд приурочен ко Дню учителя и к 100-летию ППО работников ФГАОУ ВО «КФУ им. В.И. Вернадского»!

В соревнованиях приняли участие те, кто дружит со спортом, с физкультурой, с юмором и умеет смеяться. Квесты, игры, веселые соревнования на свежем воздухе взбодрили и обеспечили всех участников хорошим настроением на предстоящую рабочую неделю. Участники разбились на 4 команды и приступили к битве за победой в соревнованиях. Было не просто, но оно того стоило. Все команды показали свою ловкость, силу, быстроту. А главное – получили заряд бодрости и массу положительных эмоций!

Скоро

В расписании событий возможны изменения в связи с COVID-19

19 нояб 2020  10:00
VII ЯЛТИНСКИЕ ФИЛОСОФСКИЕ ЧТЕНИЯ. «Гуманитарный дискурс в современной философии и культуре»