Организаторами конференции выступили: «Научно-исследовательский институт сельского хозяйства Крыма», «Казанский (Приволжский) федеральный университет», «Крымский федеральный университет имени В.И. Вернадского», «Международный и Российский союзы научных и инженерных общественных объединений», «Академия наук Республики Татарстан», «Петровская академия наук и искусств», Союз «Торгово-промышленная палата Крыма», МОО «Крымская академия наук», «Научно-технический союз Крыма», «Белорусский научно-технический союз», «Союз ученых Казахстана», «Израильское отделение Международной академии экосоциальных технологий».

16 сентября в рамках конференции состоялось Пленарное заседание Евразийской технологической платформы, цель которой – скоординированная деятельность участников, представляющих государства - члены Евразийского экономического союза, по эффективному использованию и развитию интеллектуальных, научно- технических и производственных ресурсов для обеспечения динамичного развития в области производства, переработки и применения эфиромасличных и лекарственных растений на основе разработки и внедрения экономически и социально значимых технологий в сельское хозяйство, промышленность, медицину, что ведет к формированию экономики будущего, постоянному технологическому обновлению, повышению глобальной конкурентоспособности.

В работе конференции приняла участие директор Института экономики и управления Гуманитарно-педагогической академии д.э.н., профессор Тимиргалеева Рена Ринатовна, которая выступила на Пленарном заседании Евразийской технологической платформы с докладом на тему «Формирование механизма устойчивого развития сельскохозяйственного региона за счет применения технологий космического мониторинга».

На заседании Общего собрания Участников консорциума «Евразийская технологическая платформа» (ЕАТП) Тимиргалеева Р.Р. была избрана членом Научно-экспертного совета ЕАТП. конференции выступили: «Научно-исследовательский институт сельского хозяйства Крыма», «Казанский (Приволжский) федеральный университет», «Крымский федеральный университет имени В.И. Вернадского», «Международный и Российский союзы научных и инженерных общественных объединений», «Академия наук Республики Татарстан», «Петровская академия наук и искусств», Союз «Торгово-промышленная палата Крыма», МОО «Крымская академия наук», «Научно-технический союз Крыма», «Белорусский научно-технический союз», «Союз ученых Казахстана», «Израильское отделение Международной академии экосоциальных технологий».

Тимиргалеева Р.Р., директор Института экономики и управления Гуманитарно- педагогической академии

"Быть в курсе всех(!) новостей Института экономики и управлений - #ИЭУЯлта"

Скоро

В расписании событий возможны изменения в связи с COVID-19