Гуманитарно-педагогическая академия (филиал) ФГАОУ ВО «КФУ им. В.И. Вернадского» в г. Ялте.

44120265 57AB 436B BDD9 512D7997266025.02.2020 г. в рамках Дней карьеры,  обучающиеся  второго и третьего курса Экономико-гуманитарного колледжа Гуманитарно-педагогической академии (филиал) Крымского федерального университета имени В.И. Вернадского по направлению подготовки «Гостиничный сервис» посетили комплекс Аквапарк «Атлантида».

Сотрудники аквапарка провели экскурсию для студентов и преподавателей  колледжа. Они рассказали о том, что Аквапарк «Атлантида» в Ялте — уникальный водно-развлекательный комплекс под открытым небом, который работает с 2015 года и уже снискал любовь туристов и местных жителей. Аквапарк является частью крупного гостиничного комплекса и создан в стиле затонувшего легендарного города. Это один из самых крупных аквапарков в России и единственный тематический комплекс в округе.Площадь аквапарка — более 3,5 га. В нем установили оборудование, произведенное специализированной фирмой из Канады. Его качество гарантирует от несчастных случаев при условии выполнения правил поведения. Для каждого возраста предусмотрена своя зона отдыха. В аквапарке Ялты представлен один из знаменитых аттракционов мировых аквапарков — «Бумеранг» — экстремальная горка в форме полусферы, по которой человек совершает несколько захватывающих виражей, подобно маятнику, взбираясь на отвесные стены трассы, стартуя с высоты более 20 метров.

Также аквапарк включает в себя несколько бассейнов с подогревом воды. Фуд-корт аквапарка представлен уютным рестораном с разнообразным меню средиземноморской кухни и детским меню, баром и кафе, наличие которых только добавляет сходство с Италией.

Комплекс включает также в себя первый и единственный отель в Ялте с собственным тематическим аквапарком. Своим гостям отель предлагает более сорока номеров категории Стандарт, Люкс и Студио, расположенных на пятом и шестом этаже здания. Номера, оформленные в “морской” цветовой гамме, оборудованы санузлом с ванной или душем, кондиционером, ЖК-телевизором. Чистые, просторные, комфортныеномера хорошо укомплектованы, в них прекраснаяшумоизоляция. Персонал отеля очень внимателен и уважителен.  Для гостей предусмотрены завтраки согласно меню, также на территории работают кафе и несколько баров.

В распоряжении отдыхающих открытый бассейн с подогревом, комплекс бассейнов, как взрослых, так и детских, в аквапарке. На территории работает сеть wi-fi, имеется охраняемая автостоянка. Для детей помимо горок и бассейнов организованы детская площадка и игровая комната, регулярно проводятся детские дискотеки и работают аниматоры.

Преподаватели и студенты колледжа благодарны генеральному директору аквапарка «Атлантида»  Цёме  Андрею Николаевичу и сотрудникам комплекса за подробную познавательную ознакомительную экскурсию.

 Пресс-центр ГПА КФУ, Евгения Давыденко.

Скоро

В расписании событий возможны изменения в связи с COVID-19

 01 окт 2020 
Всероссийская научно-практическая конференция «ЛИТЕРАТУРНЫЙ ТРАВЕЛОГ: КРЫМСКИЙ ВЕКТОР»

 08 окт 2020  12:00
ВТОРАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ПРОФИЛАКТИКА ДЕВИАНТНОГО ПОВЕДЕНИЯ ДЕТЕЙ И МОЛОДЁЖИ: РЕГИОНАЛЬНЫЕ МОДЕЛИ И ТЕХНОЛОГИИ»

 15 окт 2020  10:30
Межкафедральная научно–практическая конференция «ОРГАНИЗАЦИЯ И ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ ТЕКСТА: ЛИНГВИСТИЧЕСКИЕ, КУЛЬТУРОЛОГИЧЕСКИЕ И ЛИТЕРАТУРОВЕДЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ»

 17 окт 2020 
Всемирная акция Тотальный диктант

 21 окт 2020 
МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ПЕДАГОГА: ПСИХОЛОГО-ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ УСПЕШНОЙ КАРЬЕРЫ»

 22 окт 2020 
Научно-практическая конференция «МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ КРЫМ. ДИАЛОГ КУЛЬТУР, РЕЛИГИЙ И НАРОДОВ»

 23 окт 2020 
Всероссийская научно-практическая конференция «РАЗВИТИЕ ОБРАЗОВАНИЯ В ПОЛИЭТНИЧЕСКОМ РЕГИОНЕ»

Последние публикации

Библиотека

Электронный каталог нашей библиотеки

Доступные электронный библиотечные системы и информационные ресурсы

 zna logo8

 banner lan

univer lib

consultant

 urait

IPRbooks

Полный список доступных электронных библиотечных систем.

Министерство науки и высшего образования Российской Федерации